Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:35:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 47 |
Хлопья овсяные ![]() |
250 г |
Творог ![]() |
100 г |
Кефир ![]() |
150 мл |
Вода ![]() |
50 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Изюм | 70 г |
Арахис ![]() |
50 г |
| Корица | 1 щепот. |
| Ванилин | 1 щепот. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Семена льна | 50 г |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Соль | 1 щепот. |
Масло подсолнечное ![]() |
10 г |
| Это полезное овсяное печенье готовится очень быстро. Подойдет для перекусов и полноценного завтрака. Очень ароматное. |

1. Хлопья соединить с кефиром и водой.
2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям.
3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна.
4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в полученную массу.

1. На противень с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, выкладываем массу, формируя печенье.
2. В разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляем печенье на 30 мин с минимальным огнем.

Ночью в Москве: 

















































...