Корзиночки с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:47:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Маргарин | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | 20 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Очень, очень, очень вкусные корзиночки. |

Берем необходимые продукты для теста.

Сыр натираем на крупной терке, маргарин разминаем с яйцом, солим.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Запекайте в течении 20 минут при температуре 210 градусов. Вот такие должны получиться корзиночки.

Теперь берем продукты для начинки.

Лук меленько режем.

Также поступаем с яблоком и яйцами.


Добавляем сметану и солим, хорошо перемешиваем.

Корзиночки наполняем начинкой, оформляем зеленью, грибами и помидорами. Я сделала маленькие корзиночки, поэтому грибочек только один поместился. В идеале их должно быть штук 5-6 сверху.

Наслаждайтесь, дорогие Поварята, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...