Корзиночки с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:47:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Грибы | 20 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Очень, очень, очень вкусные корзиночки. |
Берем необходимые продукты для теста.
Сыр натираем на крупной терке, маргарин разминаем с яйцом, солим.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Запекайте в течении 20 минут при температуре 210 градусов. Вот такие должны получиться корзиночки.
Теперь берем продукты для начинки.
Лук меленько режем.
Также поступаем с яблоком и яйцами.
Добавляем сметану и солим, хорошо перемешиваем.
Корзиночки наполняем начинкой, оформляем зеленью, грибами и помидорами. Я сделала маленькие корзиночки, поэтому грибочек только один поместился. В идеале их должно быть штук 5-6 сверху.
Наслаждайтесь, дорогие Поварята, приятного аппетита!!!