"Полосатые" бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:50:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Батон | 1 шт |
| Масло сливочное | 250 г |
| Варёная колбаса | 200 г |
| Твёрдый сыр | 200 г |
| Варёная морковь | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Клюква | по вкусу |
| Порадуйте своих близких и гостей такими необычными бутербродами. |






Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.
Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и самазать ее сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....
Рецепт взяла из газеты "Золотые рецепты наших читателей".

Днем в Москве: 
















































...