Тарталетки «Рыжие гнезда»
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:50:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Корейская морковь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежные грибные тарталетки с воздушной картофельной начинкой… И для большей пикантности – корейская морковка… На конкурс "Королева фуршета" |

На четыре тарталетки.
Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько.
Обжарить на растительном масле.
Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и просеянную муку.
Тщательно перемешать.

Формочки смазать растительным маслом, выложить в них фарш, сделать углубление.
Выпекать при 180-200С в течение 30мин.

Картофель отварить в подсоленной воде, зелень мелко нарезать.


Далее мнем картофель толкушкой, и вливаем туда сметанку. Все перемешиваем. Кидаем кусочек масла и зелень, взбиваем миксером. Получается практически крем:-) Очень вкусная картошечка!

На грибную корзинку выкладываем кольцом корейскую морковку.

В центр при помощи шприца отсаживаем наше картофельное пюре.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Украшаем.
Приятного аппетита!:-)



Ночью в Москве: 

















































...