Тарталетки «Рыжие гнезда»
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:50:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Корейская морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежные грибные тарталетки с воздушной картофельной начинкой… И для большей пикантности – корейская морковка… На конкурс "Королева фуршета" |
На четыре тарталетки.
Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько.
Обжарить на растительном масле.
Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и просеянную муку.
Тщательно перемешать.
Формочки смазать растительным маслом, выложить в них фарш, сделать углубление.
Выпекать при 180-200С в течение 30мин.
Картофель отварить в подсоленной воде, зелень мелко нарезать.
Далее мнем картофель толкушкой, и вливаем туда сметанку. Все перемешиваем. Кидаем кусочек масла и зелень, взбиваем миксером. Получается практически крем:-) Очень вкусная картошечка!
На грибную корзинку выкладываем кольцом корейскую морковку.
В центр при помощи шприца отсаживаем наше картофельное пюре.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Украшаем.
Приятного аппетита!:-)