Гренки с "секретом"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:50:12 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Хлеб | 3 ломт. |
Сыр творожный | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
"Секрет" этих гренок - мягкий сыр "Филадельфия". |
Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок.
Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!