Гренки с "секретом"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:50:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 100 мл |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| "Секрет" этих гренок - мягкий сыр "Филадельфия". |

Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок.

Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы.

Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!

Вечером в Москве: 

















































...