Батон с сыром и чесноком
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:50:56 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Если у Вас остался вчерашний батон, приготовьте это блюдо. |
Натереть сыр на мелкой терке, выдавит чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом, перемешать. Начинка готова. Батон режeм по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Заворачиваем в фольгу и на 20 мин. в духовку 200 С. Потом фольгу открыть и еще на 5 мин. в духовку.