Салат "Воскресная фантазия"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:53:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 30 мл |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Огурец | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 веточ. |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Гранат | 1 горст. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Фантазия воскресная, вкусная!!! Угощайтесь!!! |

Замариновать куриные грудки. Очень рекомендую такой маринад. Лучше мариновать сутки.

Разогреть сковороду. Добавить немного масла для жарки. Обжарить грудку с обеих сторон на сильном огне. Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне до готовности.

Для салата: Нарезать лук-шалот, выложить в салатник. Добавить немного перечного соуса, несколько ложек оливкового масла и немного соли. Перемешать.

Нарезать адыгейский сыр кубиком. Выложить в салатник.

Нарезать кубиком болгарский перец. В салатник.

Нарезать сельдерей. В салатник.

Почистить гранат. Добавить.

Нарезать кубиком огурцы. В салатник.

Добавить горсть чищенных кедровых орехов.

Готовую грудку нарезать ломтиками.

Заправить салат соусом бальзамик и перемешать.

Выкладываем салат на тарелку и добавляем ломтики куриной грудки. При желании поливаем грудку бальзамиком. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...