Салат "Воскресная фантазия"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:53:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 30 мл |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Огурец | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 веточ. |
Лук-шалот | 2 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Гранат | 1 горст. |
Перец болгарский | 1 шт |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Фантазия воскресная, вкусная!!! Угощайтесь!!! |
Замариновать куриные грудки. Очень рекомендую такой маринад. Лучше мариновать сутки.
Разогреть сковороду. Добавить немного масла для жарки. Обжарить грудку с обеих сторон на сильном огне. Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне до готовности.
Для салата: Нарезать лук-шалот, выложить в салатник. Добавить немного перечного соуса, несколько ложек оливкового масла и немного соли. Перемешать.
Нарезать адыгейский сыр кубиком. Выложить в салатник.
Нарезать кубиком болгарский перец. В салатник.
Нарезать сельдерей. В салатник.
Почистить гранат. Добавить.
Нарезать кубиком огурцы. В салатник.
Добавить горсть чищенных кедровых орехов.
Готовую грудку нарезать ломтиками.
Заправить салат соусом бальзамик и перемешать.
Выкладываем салат на тарелку и добавляем ломтики куриной грудки. При желании поливаем грудку бальзамиком. Приятного аппетита!!!