Салат "Белые ночи"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:55:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Нежный и пикантный в одно время салат из белой фасоли и куриного мяса. Потрясающе ароматный и вкусный. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!!! |
Фасоль отварить и остудить. Отварную грудку разобрать на волокна или как я нарезать маленьким кубиком.
Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, и обжарить с луком в небольшом количестве масла.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Сыр натереть на средней терке. Собрать салат слоями:
1) фасоль
2) обжаренные лук с морковью и смазать майонезом
3) курица
4) огурцы и смазать майонезом
5) сыр
Приятного аппетита!!!