Аппетитный салат "Буррито"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:56:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 112 |
Грудка куриная | 400 г |
Морковь | 350 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Корейская морковка является очень острым и специфическим продуктом, который придется по вкусу далеко не всем. Но рецепт данного незатейливого салата очень понравится не только любителям такого кушанья. В нем остропряный вкус корейской морковки сглаживает куриное мясо, вареные яйца и нежный сыр |
Готовую копченую грудку нарежьте на небольшие кусочки и слегка подсолите.
Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите, очистите их и отделите белки от желтков.
Белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
Сыр тоже измельчите с помощью мелкой терки.
Теперь начинаем выкладывать сам салат слоями.
1 слой-нарезанное куриное мясо, смазанное майонезом
2 слой-корейская морковка
3 слой-тертый сыр, смазанный майонезом
4 слой-яичные белки
5 слой-измельченные желтки
Украсить салат зеленью.