Салат "Новогодняя обезьянка 2016 года"

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-03 17:58:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Банан ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Гранат ![]() |
1 шт |
Маслины ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
1 упак. |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
... а это моя новогодняя обезьянка. Решила, что в состав обязательно должны входить бананы... ну как же без них. Салат легкий, вкусный, праздничный. |
Сварить грудку в подсоленной воде. Приготовить бананы, яблоки+орехи+сыр+май онез.
Смешать порезанную кубиком грудку+бананы кубиком+ очищенное яблоко на крупн. терку+раздробленные орехи. Заправить майонезом.
- засыпать салат сыром -на средн. терке
Декорировать салат бананом, "мордочка" - потертый желток, середину можно немного выбрать и заполнить зернами граната. "Глазки, ротик, носик" - маслины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!