Канапе с картофельными дольками и сельдью

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:54:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Картофель ![]() |
500 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
100 г |
Творог ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 горст. |
Кресс-салат | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хрен | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Простая и в то же время оригинальная закуска с беспроигрышным сочетанием картофеля и сельди. Для более изысканного вкуса можно использовать слабосоленую сeмгу. |
Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут.
Лук порезать кубиками.
Огурцы нарезать колечками.
Зелень мелко порубить.
Добавить в творог выдавленный через пресс чеснок и хрен, посолить.
Добавить зелень, перемешать.
Собрать канапе - на картофель выложить огурец, сельдь, лук, закрепить шпажкой. Сверху добавить шарик творожной смеси.
Ам