Горячие бутерброды "Маски"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:54:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
Сосиска ![]() |
150 г |
| Хлеб | 9 ломт. |
| Картофель | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Меня этот рецепт спасает, когда нужно приготовить быстрый и сытный завтрак. Советую и вам его, дорогие Поварята! |

На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину.
Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук.
На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться).
Смешать все вместе и вбить яйцо сырое, добавить соль, перец.
Все тщательно перемешать.

Нарезать батон и каждый кусочек намазать кетчупом.

Сверху намазанных кусочков батона положить фарш.

Сковороду нагреть до температуры 120 градусов, налить растительное масло и положить бутерброды фаршем вниз. Жарить на среднем огне, не переворачивая, под крышкой, до румяной корочки.
Приготовленные бутерброды уложить на тарелку, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...