Горячие бутерброды "Маски"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:54:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Сыр плавленный | 1 пач. |
Сосиска | 150 г |
Хлеб | 9 ломт. |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Меня этот рецепт спасает, когда нужно приготовить быстрый и сытный завтрак. Советую и вам его, дорогие Поварята! |
На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину.
Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук.
На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться).
Смешать все вместе и вбить яйцо сырое, добавить соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Нарезать батон и каждый кусочек намазать кетчупом.
Сверху намазанных кусочков батона положить фарш.
Сковороду нагреть до температуры 120 градусов, налить растительное масло и положить бутерброды фаршем вниз. Жарить на среднем огне, не переворачивая, под крышкой, до румяной корочки.
Приготовленные бутерброды уложить на тарелку, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!