Салат "Теплый язычок"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:00:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орехи грецкие | 80 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Этот салат очень нравиться мужчинам за его мясной и пикантный вкус. Он очень сытный. Несмотря на его непривлекательный вид, он первым улетает со. Кушать его нужно обязательно теплым. У того, кто хоть раз его пробовал, слова слетают с языка теплые))) |

Отварной язык и шампиньоны нарезать соломкой. Лук кубиком.

На подсолнечном масле обжарить лук с грибами до румяности.

Орехи смолоть не сильно мелко. Можно порубить ножом.

В кастрюлю с толстым дном сложить : язык, грибы, орехи, чеснок продавленный через пресс, сметану. Можно немного добавить воды, если сметана сильно густая. Все перемешать и на медленный огонь тушиться, часто помешивая.

Тушить надо до того момента, когда сметана станет темной. Это примерно до 10 минут. Добавить соль, перец.

Горячим насыпаем в салатницу, украшаем по своему и несем на дегустацию. А потом слушаем теплые слова благодарности)))

Ночью в Москве: 

















































...