Салат "Мечта рыбака"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:13:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Капуста морская | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
Лук репчатый | шт |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Вы ещё не пробовали такое сочетание!? Это невыносимо, невыносимо вкусно!!! |
Хлеб режем на кубики, подсушиваем на раскаленной с маслом сковороде, пару минут.
Сельдь нарезаем на средние по толщине полоски.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем капусту, на неё лук, порезанный полу кольцами.
Затем яйцо порезанное полукольцами.
Следующей выкладываем сельдь, сверху салат посыпаем сухариками, поливаем соевым соусом.
Приятного аппетита!!!