Тарталетки "Королевский выбор"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:57:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное | 250 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Сахар | 120 г |
Сыр сливочный ![]() |
200 г |
| Шоколад белый | 80 г |
| Шоколад черный | 50 г |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Лишь только приготовив эти тарталетки, Вы поймете, что они достойны Королей! На конкурс " Королева фуршета". |

Раскатываем тесто, стаканом вырезаем круги и делим их на сегменты с помощью линейки.

Закругляем каждый из сегментов. В результате получаем форму цветка.

"Цветочки" выкладываем в формы, смазанные маслом.

Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета.

Пока корзинки пекутся, готовим крем.
Для этого растираем добела желток со 100 г сахара.

Нагреваем сливки, добавляем к ним растертый с сахаром желток и варим до загустения на медленном огне.

После загустения снимаем крем с плиты и даем остыть.
Когда крем остынет, добавляем к нему сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.


Белок взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавляем к крему, осторожно перемешиваем.
Белый шоколад (50 г) натираем на мелкой терке и добавляем в крем. Также натираем на терке цедру лимона и подмешиваем в крем.

Вот такой получился крем!

Этим кремом начиняем корзиночки-цветочки,

присыпаем белым и черным шоколадом (натертым на мелкой терке).

Украшаем цедрой лимона и заранее подготовленными фигурками из шоколада.

Прошу к столу!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...