Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:59:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлеб бородинский | 200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| На конкурс "Королева фуршета. " |

Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами.В уксусе развести сахар,влить в лук,перемешать и отставить на 30 мин.

Хлеб перекрутить на мясорубке.

Добавить масло и яйцо.

Замесить тесто.

Распредилить тесто по формочкам.Запекать при 200 градусах 20 мин.

Свеклу отварить,очистить и измельчить в пюре.Добавить сливки и соль.

Филе сельди нарезать на кусочки.

В каждую тарталетку положить свекольное пюре,по кусочку сельди.Украсить маринованным луком и укропом.

Вечером в Москве: 

















































...