Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:59:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Хлеб бородинский | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сливки | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
На конкурс "Королева фуршета. " |
Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами.В уксусе развести сахар,влить в лук,перемешать и отставить на 30 мин.
Хлеб перекрутить на мясорубке.
Добавить масло и яйцо.
Замесить тесто.
Распредилить тесто по формочкам.Запекать при 200 градусах 20 мин.
Свеклу отварить,очистить и измельчить в пюре.Добавить сливки и соль.
Филе сельди нарезать на кусочки.
В каждую тарталетку положить свекольное пюре,по кусочку сельди.Украсить маринованным луком и укропом.