Хлебные корзиночки к завтраку
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:01:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Колбаса | 2 ломт. |
Сыр твердый | 1 ломт. |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусный завтрак. |
С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
Раскладываем в корзиночки.
Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку,
(или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился.
Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!