Хлебные корзиночки к завтраку
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:01:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Колбаса | 2 ломт. |
| Сыр твердый | 1 ломт. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Вкусный завтрак. |

С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.

Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)

Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.

Раскладываем в корзиночки.

Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку,

(или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился.

Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу.

Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...