Горячие бутерброды "Минипицца
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:01:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Кетчуп | 1 ч. л. |
Оливки зеленые | 2 ст. л. |
Маслины | 2 ст. л. |
Ветчина | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Закусончик под крепкие спиртные напитки должен быть простым и быстрым в приготовлении, но при этом, чтобы выпить, закусить таким закусончиком и ... "Эх! Хорошо!". Предлагаю свой вариант аппетитного и быстрого закусончика на конкурс "Закусочка и закусончик". С праздником, дорогие мужчины!!! |
Смешиваем яйца, муку, майонез. Добавляем 1 чайную ложку острого кетчупа.
Нарезаем ветчину, оливки, маслины, зелень. Иногда я добавляю обжаренные шампиньоны, мелко нарезанные соленые огурчики (как фантазия подскажет). В этот раз я использовала морковь по - корейски.
Натираем на мелкой терке сыр. Часть сыра откладываем и смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком (можно воспользоваться "давилкой" для чеснока)
Смешиваем все ингредиенты и сыр без чеснока.
Выкладываем на белый хлеб.
Обжариваем на заранее разогретой сковороде с растительным маслом. Внимание! Сначала со стороны начинки, а затем, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить сырную корочку, на другой.
После того, как перевернули бутерброды, присыпаем их сыром с чесноком. Сковороду накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!