Горячий бутерброд 1000 +1
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:01:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Сок томатный ![]() |
100 мл |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
2 шт |
| Да простят меня гурманы, но решилась прибавить к тысяче горячих бутербродов и свой вариант. Семья была в восторге, да и я, честно говоря, не ожидала, что получится ТАК вкусно! |

Приготовим начинку: к мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук и натертый сыр, посолим, поперчим по вкусу и хорошо перемешаем.

От круглого хлеба отрежем щедрые горбушки (я отрезала настолько щедрые, что их оказалось всего три). Выберем мякоть и образовавшиеся полости смажем обильно томатным соком (у меня был домашний, но можно взять и томат-пасту, правда, будет не так сочно).

Начиним наши бутерброды фаршем, плотно утрамбовывая, и сверху тоже слегка польем томатным соком.

Немного смажем майонезом (по вашему желанию, можно и не смазывать).

Чтобы наши бутерброды не пересохли в духовке, в форму поставим чашку с водой, в которую для аромата я решила положить пару листиков лаврушки и пару горошин перца душистого.

Ставим в духовку на довольно сильном огне на 20 минут.
Наши бутерброды готовы, приятного аппетита!
Пост фактум.
Конечно, размеры моего произведения вызовут иронию, но примите во внимание, что все были очень голодны и не судите строго.
Ваша Вассерман.

Днем в Москве: 

















































...