Бутерброды с сыром "Алые паруса"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:04:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Багет | 1 шт |
Форель ![]() |
100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Майонез ![]() |
50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Оливки черные | 10 шт |
| Вот такие бутерброды можно сделать на праздничный стол. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Я люблю с сыром и чесноком. Ну, а украшаем красной рыбой. Очень красиво будут смотреться на столе. За идею рецепта спасибо Елене Григарчук. |

Итак, берем оливки, красную рыбу, любую, слабосоленую, багет, сыр и майонез.

Багет нарежем на кусочки, примерно 1см толшиной.

Сыр натрем на мелкой терке.

Добавляем к сыру майонез. И чеснок (по желанию).

Багет подсушим в тостере.

Оливки берем черные, нарезаем их кольцами. И еще режем пополам.

Намазываем хлеб смесью сыра и выкладываем по краям оливки.

И теперь нам нужна тонко нарезаная форель. Делаем с помощью зубочистки из пластинки рыбы парус. Вот таким образом.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...