Бутерброды с сыром "Алые паруса"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:04:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Багет | 1 шт |
Форель | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Оливки черные | 10 шт |
Вот такие бутерброды можно сделать на праздничный стол. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Я люблю с сыром и чесноком. Ну, а украшаем красной рыбой. Очень красиво будут смотреться на столе. За идею рецепта спасибо Елене Григарчук. |
Итак, берем оливки, красную рыбу, любую, слабосоленую, багет, сыр и майонез.
Багет нарежем на кусочки, примерно 1см толшиной.
Сыр натрем на мелкой терке.
Добавляем к сыру майонез. И чеснок (по желанию).
Багет подсушим в тостере.
Оливки берем черные, нарезаем их кольцами. И еще режем пополам.
Намазываем хлеб смесью сыра и выкладываем по краям оливки.
И теперь нам нужна тонко нарезаная форель. Делаем с помощью зубочистки из пластинки рыбы парус. Вот таким образом.
Приятного аппетита!