Солёное сало с прослойками
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:05:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Я уже пыталась влезть с этим рецептом.. но его удалили из-за "фото из нета", это я для того пишу чтобы "новички" не "влипли"... как я... Исправляюсь... |
В кастрюльке нагреваем воду до кипения, опускаем кусочки сала и варим 5-7минут
На разделочной доске режем мелко чеснок, сверху насыпаем крупную соль, потом специи (перец чёрный, красный, шафран, гвоздику и другие (на ваш вкус)).. Обваливаем горячее сало в специях и соли..
На дно банки кладём лавровый лист и плотненько укладываем сало..
Закрываем банку капроновой крышкой... остывшую ставим в холодильник, дней на пять...
Достаём банку... нарезаем сало.. мягенькое!.. душистое!.. прелесть!