Тарталетки со сливочным сыром и форелькой слабой соли
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:05:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
Форель ![]() |
100 г |
Тарталетки ![]() |
12 шт |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
2 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Изумительная закуска! Одна из моих самых любимых. Идея из книжки, название сейчас не вспомню (рецепт уже давно "живет" в моей кулинарной книжке) , вроде, "Закуски из рыбы". Очень рекомендую! |

Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok.ru/recipes/show/4303/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, "Виола" или "Веселый молочник" сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.

Раскладываем массу по тарталеткам. Украшаем петрушкой.

И укладываем на листья салата! И, к столу! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...