Тарталетки со сливочным сыром и форелькой слабой соли
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:05:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 64 |
Форель | 100 г |
Тарталетки | 12 шт |
Сыр плавленный | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Изумительная закуска! Одна из моих самых любимых. Идея из книжки, название сейчас не вспомню (рецепт уже давно "живет" в моей кулинарной книжке) , вроде, "Закуски из рыбы". Очень рекомендую! |
Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok.ru/recipes/show/4303/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, "Виола" или "Веселый молочник" сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.
Раскладываем массу по тарталеткам. Украшаем петрушкой.
И укладываем на листья салата! И, к столу! Приятного аппетита!