Бутерброды "Пчелка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:07:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Хочу предложить не столько рецепт бутербродов, как вариант их оформления. На столе смотрятся очень красиво. |

Белый хлеб или батон нарезаем (куски любой величины) и смазываем сливочным маслом.

Сверху кладем красную икру, но не на весь кусок хлеба, немного места оставляем для пчелки.

Для пчелки: зеленые и черные маслины разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку нарезать на полосочки.
На свободное от икры место выкладываем пчелок - чередуем полоски зеленых и черных маслин, голову сделать из "попки" зеленой маслины, усики - из полосочки черной. Крылья я сделала из кусочков зеленого лука.

Выкладываем бутерброды на блюдо и украшаем по желанию.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![/size]

Ночью в Москве: 
















































...