Торт-безе "Морозко" с секретом

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:50:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Сахарная пудра | 200 г |
Масло сливочное | 400 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Чернослив | 150 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Такой торт с безе вы еще не пробовали. Чем он отличается от других тортов с безе? Он обязательно должен быть заморожен! Заходите, попробуйте и вам точно понравится. |
Из 5 белков и 200 г. сахарной пудры выпекаем безе. Лучше если оно будет небольших размеров.
Сливочное масло взбить. Добавить сгущенное молоко, мелко порезанный чернослив (предварительно замочив его), грецкий орех мелко покрошить.
Все хорошо перемешать ложкой.
Укладываем безе горкой промазывая каждый слой кремом.
Сверху все обмазываем кремом.
Главное - ставим торт в морозильную камеру!!!
Из морозилки достать торт минут за 30-60 до чай пития.
Приятного аппетита!