Канапе "Праздник"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:07:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Красная рыба | 150 г |
Хлеб пикник | 3 ломт. |
Масло сливочное | 30 по вкусу |
Огурец | 3 по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Шпажки или зубочистки | по вкусу |
Канапе служит украшением любого праздничного стола. Вариаций очень много. Данное сочетание понравилось не только мне, но и всем гостям. Да и стол благодаря такой простой в приготовлении закуске выглядел торжественно. |
Филе соленой рыбы нарезаем квадратными пластинами
Хлеб "Пикник" или батон нарезаем квадратиками и каждый кусочек смазываем тонким слоем сливочного масла. Для пикантности можно заменить масло плавленным сыром типа "Almette"
На каждую шпажку нанизываем сначала оливку, затем кружок огурца,рыбу и хлеб(масляной стороной к рыбке).Украсить зеленью.