Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:54:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сельдь | 300 г |
| Масло сливочное | 80 г |
Хлеб ![]() |
400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 стак. |
Яйцо перепелиное ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу. |

Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.

Взять рюмочку или формочку (диаметр 4см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.

Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.

Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока "кремом", верхушку пока не трогаем.

Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо. И обваливаем бока.
Украшаем перепелиными яйцами и огурцом. Я в этом не спец, не судите строго.
С наступающими праздниками!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...