Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:54:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 300 г |
Масло сливочное | 80 г |
Хлеб | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 стак. |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу. |
Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.
Взять рюмочку или формочку (диаметр 4см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.
Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.
Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока "кремом", верхушку пока не трогаем.
Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо. И обваливаем бока.
Украшаем перепелиными яйцами и огурцом. Я в этом не спец, не судите строго.
С наступающими праздниками!