Sandwiches с двумя начинками
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:08:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Сыр творожный | 40 г |
Консервы рыбные | 95 г |
Яйцо | 1 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Корнишоны | 1 шт |
Перец болгарский | 2 ст. л. |
Хлеб | 6 ломт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Что может быть удобней (breakfast on the run) ранним утром, когда времени в "обрез", но хочется побаловать домочатцем и себя конечно! Бутерброды! но не с традицинной колбасой или сыром, а с тунцом и яйцом. Не проходине мимо, загляните! |
Начинка с тунцом.
Сливаем жидкость с консервов, мнет вилкой, если крупные кусочки, добавляем филадельфию и петрушку, хорошо смешиваем.
Начинка с корнишонами.
Яйца мнем вилкой, как можно мельче, кубиками режем перец и корнишоны, добавляем майонез, перемешиваем.
Начинку можно приготовить с вечера!
Я брала зерновой хлеб из ржаной муки. По рецепту (на порцию) 2 кусочка белого и 1 зернового. Хлеб подрумянить в тостере, но не обязательно.
На кусок хлеба (по рецепту - белый) намазать начинку из тунца.
На зерновой - начинку из корнищонов.
Кладем куски хлеба с начинкой друг на друга, сверху накрывает кусочком (по рецепту - белый). Получается вот такая "зебра". Наливаем чай и зовем всех на завтрак!
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!