Булочки для пикника "Перекус"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:08:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Булочка | 2 шт |
Сыр голландский | 40 г |
Лук зеленый | 10 г |
Укроп | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Аджика | 2 ст. л. |
Горчица | ч. л. |
Томаты вяленые | 1 ст. л. |
Такие булочки можно сделать на ланч, взять с собой на пикник, завернув в фольгу и затем разогреть на мангале. Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Самое удобное, что запихнуть в них можно все, что угодно-на любой вкус и предпочтения. Смело добавляйте измельченную копченую курочку или отварное куриное филе, сосиски, колбаски. А можно вообще обойтись без мясной составляющей-тоже будет очень вкусно! И еще их очень удобно брать в дорогу, даже в поезд. |
Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить...
Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа
Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей
Добавляем соевый соус и перемешиваем
Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем кусочками
Сыр натираем на мелкой терке
Все смешиваем, добавляем майонез
Получаем вот такую начинку
Теперь булочки, которые уже устали нас ждать, смазываем внутри разрезов соусом, примерно по две ст. л. на булочку
Затем наполняем начинкой
Слегка сдавливаем, чтобы начинка не вываливалась и кладем в противень, застеленный бумагой
Ставим в духовку, нагретую до 230 градусов, и запекаем восемь минут
Получаем вот такую красоту
Булочки получаются снаружи хрустящие, внутри-нежные.
Признаюсь честно-две штуки слопала за пять минут!
Очень рекомендую!
Приятного аппетита!