Канапе с сельдью на свекольной подушке
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:09:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Филе рыбное | 4 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сливки | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Это блюдо, по моему, в комментариях не нуждается! |
Картофель и свеклу поставить варить по отдельности в мундире.
Пока варятся овощи замариновать лук для этого нарезать его тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, положить лук и оставить мариноваться 20 -30 мин.
Овощи снять с плиты, дать остыть.
Свеклу очистить и измельчить в блендере.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Филе сельди нарезать кусочками толщиной 2 см.
Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольной начинки.
Сверху-по кусочку сельди.
Украсить маринованным луком и перьями зеленого лука.