Бутерброд "Арбузный ломтик"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:09:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 1 шт |
| Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
4 ломт. |
| Хлеб | 2 ломт. |
Салат ![]() |
2 шт |
| Маслины | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Увидела рецепт в журнале "Коллекция рецептов". Очень понравился детям и на вкус, и оформление. |

Духовку разогреть до 200*С.
Перец положить в форму для запекания, полить растительным маслом и в духовку минут на 8.
Хлеб смазываем творожным сыром типа "Альметте","Домашний" и т. п. (В оригинальном рецепте используется сливочное масло).

На каждый ломтик хлеба кладём листик салата.

Помидор моем, вытираем насухо и разрезаем пополам.
Из сыра и запечённого перца вырезать 4 "арбузных корки".
По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.

Разложить на каждый бутерброд поверх салата по 2 "арбузных ломтика".

Маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились "арбузные семечки", и слегка вдавливаем их в помидорные дольки.

Ночью в Москве: 

















































...