Бутерброд "Арбузный ломтик"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:09:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Хлеб | 2 ломт. |
Салат | 2 шт |
Маслины | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Увидела рецепт в журнале "Коллекция рецептов". Очень понравился детям и на вкус, и оформление. |
Духовку разогреть до 200*С.
Перец положить в форму для запекания, полить растительным маслом и в духовку минут на 8.
Хлеб смазываем творожным сыром типа "Альметте","Домашний" и т. п. (В оригинальном рецепте используется сливочное масло).
На каждый ломтик хлеба кладём листик салата.
Помидор моем, вытираем насухо и разрезаем пополам.
Из сыра и запечённого перца вырезать 4 "арбузных корки".
По их размеру из помидора вырезать 4 ломтика.
Разложить на каждый бутерброд поверх салата по 2 "арбузных ломтика".
Маслину нарезать на мелкие кусочки, чтобы получились "арбузные семечки", и слегка вдавливаем их в помидорные дольки.