Сэндвич с сыром и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:09:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлебобулочные изделия ![]() |
1 шт |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
| Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
Моцарелла ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
1 горст. |
Масло оливковое ![]() |
2 ч. л. |
Шпинат ![]() |
1 горст. |
| Сегодня я к вам снова с закуской! Нежный сэндвич со шпинатом, двумя видами сыра, горчицей и соевым соусом вместо привычной соли. Идеально для приготовления на мангале или гриле. |

И так, это все продукты, которые понадобятся для приготовления этого сэндвича: хлеб, горчица и соевый соус (у меня ТМ Kikkoman), два вида сыра, свежий шпинат и лук.

Смажем наш хлеб соевым соусом и горчицей. Я использую дижонскую, но можно взять и французскую, и какую-нибудь поядренее))

Теперь укладываем на один кусок хлеба половину смеси сыра с луком, сверху моцарелла (если она у вас тертая, то просто смешиваете с другим сыром и луком), потом шпинат, немного польем его соевым соусом, снова сыр с луком.

И накрываем вторым хлебом.
Теперь бутерброды можно завернуть с фольгу или пищевую пленку и взять на природу, где обжарить с двух сторон на мангале (на решетке) или на гриле.
Ну а в домашних условиях жарим бутерброды на сковороде гриль, придавливая крышкой.
При желании смажьте хлеб снаружи оливковым маслом.
Употреблять горячими, желательно с бокалом белого вина
Приятного аппетита! 

Ночью в Москве: 

















































...