Канапе с сыром, сельдью, икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:11:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Сыр твёрдый | по вкусу |
Сельдь | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Давно не виделась с подругами по учeбе в школе Авиццена. Жара, духота... готовить не хотелось. Приятельницы просили ничего не готовить и договорились выпить шампанского за встречу. Но, приехав ко мне и увидев мои бутерброды... прозвучало - "здесь нужна водка". Даааааааа, посидели хорошо!!! |
Петрушку мелко порежем. Перемешаем с маслом. Формочками для печенья вырежем из хлеба основание для канапе (хлеб немного подсушенный в тосторе)
Формочки и кондитерский мешочек
Хлеб обмазываем маслом с петрушкой и выкладываем сыр,икру
Канапе с сыром. Сыр и сердечки из перца вырезаем формочками. Выкладываем несколько рядов. Закрепляем шпажками. На шпажки нанизываем оливки
Канапе с икрой. Сверху масла выложим икру. На шпажки ввиде парусника накалываем лимон
Канапе с чёрным хлебом и сельдью. Масло с петрушкой. Кусочки сельди. Второй ломтик хлеба. Наверх кондитерским мешочком выдавливаем масло с протёртыми желтками
Канапе готовые
Пожалуйста угощайтесь!!!