Канапе с сыром, сельдью, икрой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:11:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Сыр твёрдый | по вкусу |
| Сельдь | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Давно не виделась с подругами по учeбе в школе Авиццена. Жара, духота... готовить не хотелось. Приятельницы просили ничего не готовить и договорились выпить шампанского за встречу. Но, приехав ко мне и увидев мои бутерброды... прозвучало - "здесь нужна водка". Даааааааа, посидели хорошо!!! |

Петрушку мелко порежем. Перемешаем с маслом. Формочками для печенья вырежем из хлеба основание для канапе (хлеб немного подсушенный в тосторе)

Формочки и кондитерский мешочек

Хлеб обмазываем маслом с петрушкой и выкладываем сыр,икру

Канапе с сыром. Сыр и сердечки из перца вырезаем формочками. Выкладываем несколько рядов. Закрепляем шпажками. На шпажки нанизываем оливки

Канапе с икрой. Сверху масла выложим икру. На шпажки ввиде парусника накалываем лимон

Канапе с чёрным хлебом и сельдью. Масло с петрушкой. Кусочки сельди. Второй ломтик хлеба. Наверх кондитерским мешочком выдавливаем масло с протёртыми желтками


Канапе готовые


Пожалуйста угощайтесь!!!

Вечером в Москве: 
















































...