Творожная запеканка со смородиной
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:42:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 300 г |
Сахар | 90 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Смородина черная | 3 ст. л. |
Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку. Такая запеканка очень полезная и вкусная. |
1. В блендере взбить: творог, яйца, сахар, манку.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину творожной массы.
3. Ко второй половине творога добавьте смородину и взбейте в блендере.
4. Выложите смородиновый слой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 180С.