Сэндвичи "моцарелла ин кароцца"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:11:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 12 шт |
Сыр адыгейский | 300 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 160 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Вкусный перекус, котрый удобно взять с собой в дорогу, на работу, в школу, на пикник... |
Основные продукты.
Взбить яйца с солью. В другую тарелку насыпать муку. В третью - налить молоко.
Нарезать моцареллу ломтиками толщиной 1 см, обсушить бумажными полотенцами. Разогреть масло в сковородке. С хлеба отрезать корочки.
Быстро обмакнуть хлеб в молоко. Положить кусочки моцареллы на хлеб, сверху закрыть другим куском хлеба. Края хлеба соединить пальцами.
Обвалять сэндвич в муке.
Затем обмакнуть в яйцо-с двух сторон и положить в горячее масло на сковородку.
Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые сэндвичи разрезать пополам или по диагонали. Подавать горячими.
Приятного аппетита!