Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Оладьи с апельсиновой начинкой


Оладьи с апельсиновой начинкой
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На десерт
Добавлено: 2016-04-10 17:56:43
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Мука 60 г
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Творог 3 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Апельсин 200 г
Сахар 1 ст. л.
Творог 4 ст. л.
Желатин 1 ст. л.
Вода 70 мл
Личные впечатления о рецепте
Несмотря на то что на улице еще лежит снег, в душе у меня расцветает весна. На кухне пахнет вкусными оладушками и сладкими апельсинами... ммм... Есть много свободного времени для того, чтобы повозиться и порадовать любимых!
Пошаговое приготовление

Апельсины чистим, отправляем в блендер. Полученную массу отправляем в кастрюльку с толстым дном. Добавляем сахар и варим, когда закипит выключаем и оставляем в кастрюле.

Желатин разводим в воде до набухания, затем доводим на плите до растворения.

В апельсиновую массу отправляем творог и желе. Все перемешиваем.

Берем любые формочки, ставим на плоскую тарелку и заливаем полученной смесью. Отправляем в холодильник до застывания. Я начинку сделала на ночь, поэтому на утро она уже была хорошо застывшей.

Желтки отделяем от белков. В емкость с желтком отправляем муку, творог, сметану, сахар, масло подсолнечное Олейна.

Взбиваем миксером.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем минуты 2.

Взбитые белки добавляем к массе с желтками и аккуратно перемешиваем.

Сковороду разогреваем, смазываем маслом подсолнечным "Олейна". На сковороду ставим ту же форму (тоже смазываем маслом), что и на начинку и выливаем немного теста. Жарить нужно на небольшом огне. Здесь на самом деле стоит немножко повозиться!!! Как только оладья схватится, ее нужно с формой переставить на доску. Ножом немного пройтись по краям, чтобы оладья отошла от формы.

Теперь берем с доски лопаткой оладью и перекладываем на сковороду не пожаренной стороной и доводим до готовности. Сразу хочу сказать, что из данного количества у меня вышло 6шт. оладий и 3шт. начинки. Формы у меня разные по размеру, начинкой заливала их почти до краев. Кстати когда начинка застынет, ее нужно будет достать с формы. Я делала так : перемещала ее по тарелке в разные стороны и она отходила от краев.

Берем одну оладью, на нее перекладываем начинку и накрываем другой оладьей. Оладьи должны немного остыть иначе начинка потечет. Получилось очень нежно, как я и люблю. Приятного аппетита и весеннего настроения)))


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Универсальные творожные булочки без масла
Универсальные творожные булочки без масла

Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими,...

    40 минут Читать далее
Мягкие крендели в шоколаде
Мягкие крендели в шоколаде

Этими мягкими пышными кренделями с ароматом ванили я хочу признаться в любви...

    неизвестно Читать далее
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"

Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные...

    неизвестно Читать далее
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной

Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает...

    40 минут Читать далее
Пирог "Творожник с джемом"
Пирог "Творожник с джемом"

Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что пирог этот хорош, как никогда?

    неизвестно Читать далее
Булочка "Ракушка"
Булочка "Ракушка"

Я очень люблю собирать ракушки, и булочку испечем в форме ракушки. Можно положить...

    неизвестно Читать далее
Кекс лимонный "Любимый"
Кекс лимонный "Любимый"

Кекс именно в таком варианте предпочитает моя внучка, а остальные она попросту...

    60 минут Читать далее
Шоколадный кекс на пиве
Шоколадный кекс на пиве

Ну, вот, говорят - Бог Троицу любит. Вдогонку к двум моим шоколадным кексам:...

    неизвестно Читать далее
Булочки "Ассорти" в сметане
Булочки "Ассорти" в сметане

Мягкие, воздушные, ароматные, сладкие и нежные булочки в сметанной заливке......

    80 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru