Блины с шоколадно-кофейным кремом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 18:00:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Шоколад темный | 70 г |
Кофе натуральный ![]() |
50 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Нежный крем с ярковыраженной кофейной ноткой прекрасно сочетается с обыкновенными блинами. Готовится очень просто из доступных продуктов. За рецепт крема спасибо Андрею (Andy chef). |

Испечь блины с маслом "Олейна.

Теперь займёмся кремом. Масло надо вытащить заранее, так как оно должно быть очень мягкое. Взбиваем его несколько минут, постепенно добавляя сахарную пудру и какао.

Растопить шоколад в микроволновке.

Теперь добавляем его в масляную смесь (не переставая взбивать), добавляем кофе.

Теперь выкладываем крем на блин.

Заворачиваем и подаём. Приятного аппетита и хорошей Масленицы!!!

Вечером в Москве: 

















































...