Блины с шоколадно-кофейным кремом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 18:00:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад темный | 70 г |
Кофе натуральный | 50 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Нежный крем с ярковыраженной кофейной ноткой прекрасно сочетается с обыкновенными блинами. Готовится очень просто из доступных продуктов. За рецепт крема спасибо Андрею (Andy chef). |
Испечь блины с маслом "Олейна.
Теперь займёмся кремом. Масло надо вытащить заранее, так как оно должно быть очень мягкое. Взбиваем его несколько минут, постепенно добавляя сахарную пудру и какао.
Растопить шоколад в микроволновке.
Теперь добавляем его в масляную смесь (не переставая взбивать), добавляем кофе.
Теперь выкладываем крем на блин.
Заворачиваем и подаём. Приятного аппетита и хорошей Масленицы!!!