Бутерброды по-павловски
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:14:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Батон | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Вкусные, легкие в приготовлении и незабываемые бутерброды. Кстати, рецепт моей свекрови. Мы все их очень любим! |
Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см.
Обжарить на сковороде с небольшим кол-вом подсолнечного масла.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
очистить чеснок.
Измельчить чеснок в чеснокодавке.
Добавить майонез.
Такая кеся-меся получиться должна.
Намазываем гренки кесей-месей.
Далее занимаемся этими продуктами
Нарежем помидор и колбасу.
Половинну гренки закроем колбасой.
Вторую половину помидором.
Сверху натрем сыр прямо на готовые бутерброды, сложенные на тарелку.
Украсим зеленью.
Бутербродики готовы.
Приятного аппетита!