Бутерброды по-павловски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:14:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
Батон ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Майонез | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусные, легкие в приготовлении и незабываемые бутерброды. Кстати, рецепт моей свекрови. Мы все их очень любим! |

Нарезать багет ломтиками толщиной 1 см.

Обжарить на сковороде с небольшим кол-вом подсолнечного масла.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

очистить чеснок.

Измельчить чеснок в чеснокодавке.

Добавить майонез.

Такая кеся-меся получиться должна.

Намазываем гренки кесей-месей.

Далее занимаемся этими продуктами

Нарежем помидор и колбасу.

Половинну гренки закроем колбасой.

Вторую половину помидором.

Сверху натрем сыр прямо на готовые бутерброды, сложенные на тарелку.

Украсим зеленью.

Бутербродики готовы.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...