Блины с грушей, сыром и тимьяном
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 18:02:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 2 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Груша | 1 шт |
Тимьян | 2 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый | 40 г |
Скоро масленица и я предлагаю вам приготовить блины с начинкой из груши и сыра с тимьяном. Невероятно вкусные, ароматные и нежные. Угощайтесь! |
Грушу режем на 4 части, удаляем середину и нарезаем пластинами.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна".
Кладем нарезанную грушу, солим и перчим по вкусу, посыпаем листочками тимьяна и слегка обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Затем перекладываем на тарелку.
Сковороду противаем бумажным полотенцем и кладем блин.
Через 15 секунд переворачиваем и посыпаем сыром.
Затем на половину блина кладем половуну приготовленной груши.
Накрываем второй половиной
И перекладываем на тарелку, при этом складывая пополам еще раз, делая треугольник. Тоже самое со вторым блином.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!