Блины с грушей, сыром и тимьяном
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 18:02:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Груша | 1 шт |
| Тимьян | 2 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
40 г |
| Скоро масленица и я предлагаю вам приготовить блины с начинкой из груши и сыра с тимьяном. Невероятно вкусные, ароматные и нежные. Угощайтесь! |

Грушу режем на 4 части, удаляем середину и нарезаем пластинами.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна".

Кладем нарезанную грушу, солим и перчим по вкусу, посыпаем листочками тимьяна и слегка обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Затем перекладываем на тарелку.

Сковороду противаем бумажным полотенцем и кладем блин.

Через 15 секунд переворачиваем и посыпаем сыром.

Затем на половину блина кладем половуну приготовленной груши.

Накрываем второй половиной

И перекладываем на тарелку, при этом складывая пополам еще раз, делая треугольник. Тоже самое со вторым блином.

Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...