Сегодня: MSK: Курсы: 80.77 руб (+0.46)90.71 руб (+0.61) Нефть: Погода: Дождь Днем в Москве: 18 °C..20 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Немецкие булочки "Бухтельн"


Немецкие булочки "Бухтельн"
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На десерт
Добавлено: 2016-04-10 18:03:22
Время приготовления: 3 минут
Кол-во порций: 12 порций
Национальная кухня
Кухня 69
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи 8 г
Сметана 200 г
Сахар 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч. л.
Молоко 80 мл
Молоко сгущенное 100 мл
Масло сливочное 60 г
Желток яичный 1 шт
Какао-порошок 1 ст. л.
Кокос 50 г
Орехи 50 г
Личные впечатления о рецепте
Так как тема данного конкурса связана с таким прекрасным чувством как любовь, решила всё таки поучаствовать, хочу начать именно этими словами, Самое большое из всех удовольствий - доставлять удовольствие тому, кого мы любим. У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть. Посвящаю этот рецепт моим детям, и вообще всем детям, они умеют любить по настоящему, искренне, у них есть чему поучится. Теперь к булкам, эти булочки проверенны многими, получаются воздушными, нежными, вкусными и долго не черствеют, сегодня я исполнила их в изменённом варианте, а именно в другой форме, надеюсь вашим деткам они понравятся.
Пошаговое приготовление

Продукты для теста. все продукты должны быть комнатной температуры. Важно хорошо вымесить тесто, не пугайтесь, сначала замеса очень липкое, потом оно будет более податливое, нежное, и чуть липнущие к рукам. Если вам покажется, что оно жидкое, не нужно добавлять муки, после расстройки, всё будет как нужно. Ещё важный момент, нужно дать тесту подняться дважды, необходимо дать время, не спешите.

Дрожжи разбавить в тёплом молоке (40мл.), к ним добавить просеянную муку, яйца и тёплое молоко (40м), Добавить сметаны, сахар и соль. Замесить тесто миксером на средней скорости или руками в течение 10 минут. Тесто липкое сначала, вязкое, но после замеса мягкое, нежное. Накрыть пленкой и поставить на подъем, до увеличения в два раза часа на 1.5-2.

Когда тесто поднимется, обмять, чтобы избавиться от воздуха, для того чтобы при повторном подъёме оно имело гладкую поверхность.

Тесто выложить на поверхность посыпанную мукой, поделить на кусочки по 45- 50 гр. сформировать шарики, и шарики маленькие (которые будут носиками).

Поместить их в форму квадратную или прямоугольную, не очень плотно друг к другу. И дайте снова им подняться, как только они поднимутся нажмите на них пальцами, и на большие шарики выложите маленькие, вновь оставьте на подъём.

В это время приготовьте смесь какао с желтком. Нарисуйте с помощью кисточки на носиках рисунок. Затем перед тем как булки поставить выпекаться, разрежьте орехи и ножом сделайте два маленьких надреза в месте где будут уши, и вставьте орехи.

Выпекать в разогретой духовке, но не очень жаркой,t 160 гр 20мин. В это время готовим заливку, смешиваем сгущёнку с маслом, до однородности. Готовые остывшие булочки, заливать заливкой и посыпать кокосовой стружкой, предварительно обжаренной.

ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Универсальные творожные булочки без масла
Универсальные творожные булочки без масла

Интересная вариация универсальных булочек, которые можно сделать как сладкими,...

    40 минут Читать далее
Мягкие крендели в шоколаде
Мягкие крендели в шоколаде

Этими мягкими пышными кренделями с ароматом ванили я хочу признаться в любви...

    неизвестно Читать далее
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"

Сегодня предлагаю попробовать Вам вот такие вкусные, пышные и очень ароматные...

    неизвестно Читать далее
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной
Шоколадные кексы на сыворотке со смородиной

Кексы на сыворотке получаются такие нежные, что тают во рту. Смородина придает...

    40 минут Читать далее
Пирог "Творожник с джемом"
Пирог "Творожник с джемом"

Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что пирог этот хорош, как никогда?

    неизвестно Читать далее
Булочка "Ракушка"
Булочка "Ракушка"

Я очень люблю собирать ракушки, и булочку испечем в форме ракушки. Можно положить...

    неизвестно Читать далее
Кекс лимонный "Любимый"
Кекс лимонный "Любимый"

Кекс именно в таком варианте предпочитает моя внучка, а остальные она попросту...

    60 минут Читать далее
Шоколадный кекс на пиве
Шоколадный кекс на пиве

Ну, вот, говорят - Бог Троицу любит. Вдогонку к двум моим шоколадным кексам:...

    неизвестно Читать далее
Булочки "Ассорти" в сметане
Булочки "Ассорти" в сметане

Мягкие, воздушные, ароматные, сладкие и нежные булочки в сметанной заливке......

    80 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Дождь 18 мая в воскресенье
Днем 18 °C..20 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 18 мая в воскресенье
Вечером 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 19 мая в понедельник
Ночью 12 °C..14 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 19 мая в понедельник
Утром 12 °C..14 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Облачно 18 мая в воскресенье
Днем 15 °C..17 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Малооблачно 18 мая в воскресенье
Вечером 13 °C..15 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Малооблачно 19 мая в понедельник
Ночью 9 °C..11 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Малооблачно 19 мая в понедельник
Утром 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Минск
Облачно 18 мая в воскресенье
Днем 12 °C..14 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Малооблачно 18 мая в воскресенье
Вечером 9 °C..11 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Малооблачно 19 мая в понедельник
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Малооблачно 19 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru