Закуска "Маринованная фасоль"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:22:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фасоль стручковая | 300 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Сейчас весна и хочется солнышка, зелени, а еще тянет на солененькое. Только соления обычно к этому времени заканчиваются, ну по крайней мере у нас. Эта закуска делается очень быстро и может послужить прекрасной альтернативой. Угощайтесь. |

Я брала замороженную фасоль, её надо отварить в солёной кипящей воде 6 мин. Дать остыть. Пока она остывает делаем маринад. Для этого смешать мелко резанные чеснок, чили и кинзу (можно заменить любой другой зеленью на Ваш вкус). Добавляем масло "Олейна", соевый соус, уксус (если таких нет, то замените на яблочный ), сахар и перемешиваем.

Кладем остывшую фасоль, и перемешиваем.

Кладём в банку и даем замариноваться хотя бы пару часов (в идеале ночь) в холодильнике. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...