Спринг-роллы "Весенее настроение"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:24:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
| Рисовая бумага | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Вермишель ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Черемша | 3 веточ. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 50 г |
Вода ![]() |
100 г |
| Редис | 1 шт |
| Один из вариантов быстрого завтрака из свежих овощей, только в оригинальной подаче. Важным элементом спринг-роллов является "хруст", который дают твердые овощи и зелень. А плюс в том, что можно в рисовую бумагу заворачивать ваши любимые продукты;хочешь добавь морские, хочешь салат и т. д. |

Вот необходимые ингредиенты.

Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут.

В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками.

В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла.

Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть касаясь воды. Главное, чтобы бумага сильно не размокла, иначе не сможете обжарит роллы-они развалятся.

Формируем наши роллы. Для этого на край кладем рисовую готовую лапшу, сверху укладываем овощи, поливаем соусом для особого вкуса ролл. Всё плотно закручиваем.

В принципе эти роллы можно уже есть.

А можно поджарить их на сковородке на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Получаться овощи в хрустящей тонкой корочке.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...