Скумбрия на луковой подушке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:26:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 щепот. |
Перец душистый | 3 шт |
Лист лавровый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Дразнящие и манящие ароматы этого блюда сведут вас с ума пока оно будет готовиться. К счастью, готовиться блюдо быстро и очень просто! |
Лук чистим и режем полукольцами.
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла и выложить лук. Посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист и перемешать. Налить 50 мл воды.
Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост, обмыть. Нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной.
Скумбрию выложить на лук, посолить, поперчить и сбрызнуть все маслом. Закрыть крышку и выставить программу ВЫПЕЧКА 30 минут.
Ангела Вам за трапезой!