Салат из чёрной редьки с луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:30:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Редька ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
70 мл |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот простой салат полон витаминов. Жареный лук прекрасно дополняет редьку. Этот салат не будет лишним на постном столе. При желании можно добавить морковь или свежий огурец, а можно и то и другое))) |

Редьку очистить от кожуры

Натереть на тёрке для корейской моркови. Залить холодной водой на 3-5 минуты (для удаления лишней горечи), отжать.

Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле до румяного цвета.

Редьку посолить и перетереть руками.
Добавить обжаренный лук вместе с маслом, быстро перемешать.

Добавить мелкой нарезанную зелень и перемешать. Поперчить и подавать

Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...