Тарталетки к Хэллоуину
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:16:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное | 250 г |
| Сыр сливочный | 150 г |
| Йогурт | 2 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Мармелад | 100 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Ванильный сахар | пакет. |
| Мастика | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. И это не удивительно, ведь в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Вот и я решила приготовить к этому празднику тарталетки. На конкурс "Королева фуршета". |

Раскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках.


Выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.

Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.

Наполняем кремом корзиночки

и посыпаем сверху измельченными орехами. Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса,

а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад. Здесь огромное поле деятельности для творчества. Я покажу, как я это делала.







Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки.

Процесс закончен!

Happy Halloween!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...