Куриная пасторма по-быстрому
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:32:31 |
Время приготовления: | 870 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Соевый соус | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Зелень | 6 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Бастурма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже). На мой взгляд, больше похоже на печеное нежное мясо..., но муж уверяет, что это бастурма. |
Куриное филе промыть и залить маринадом
Для маринада смешать соевый соус и воду в равных пропорциях
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов
Дать стечь соусу
Смешать зелень и перцы. Обвалять филе.
Противень застелить пергаментом и выложить на нее филе.
Нагреть духовку до максимальной температуры.
Печь филе 10 минут. Духовку не открывать!
Оставить в выключенной духовке на 2 часа. Духовку не открывать!
И готово!