Салат овощной "Калейдоскоп"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:36:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
Огурец соленый ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 12 шт |
| Редис | 8 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Листья салата | 10 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Лимон ![]() |
шт |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Красочный, весенний салат - овощной "Калейдоскоп". Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут хорошо сочетаться друг с другом. Для заправки салата можно взять растительное масло "Олейна". |

1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче.

2. Морковь натереть на корейской тёрке.

3. Соломкой нарезать огурец

4. и редис.

5. Дольками нарезать помидор.

6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый салат рвем руками.

7. Для заправки салата, смешиваем подсолнечное масло с соком лимона. Добавим по вкусу сахар и соль.

8. Подготовим для салата большое блюдо. Раскладываем овощи небольшими горочками в таком порядке как вам нравится. Смешиваем овощи перед самым употреблением и поливаем салатной заправкой. Посыпаем черным кунжутом.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...