Горячий рулет с беконом из лаваша
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:47:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 1 шт |
Сыр плавленый ![]() |
150 г |
Бекон ![]() |
290 г |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела |

Вот собственно мой бекон

Обмазываем весь лаваш сыром плавленным

Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину

В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук

Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине

Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20

Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...