Оладьи с рыбой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:47:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Базилик | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кефир | 1 стак. |
Мука пшеничная | 180 г |
Сметана | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло подсолнечное | 70 мл |
Лосось | 300 г |
Минтай | 300 г |
Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились». Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами. |
Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.
Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.
Выложить их в чашу блендера, влить кефир.
Измельчить.
Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.
Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.
Добавить рыбу к тесту и перемешать.
Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!!