Оладьи с рыбой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:47:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Базилик | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 180 г |
| Сметана | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло подсолнечное | 70 мл |
Лосось ![]() |
300 г |
Минтай ![]() |
300 г |
| Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились». Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами. |

Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.

Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.

Выложить их в чашу блендера, влить кефир.

Измельчить.

Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.

Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.

Добавить рыбу к тесту и перемешать.

Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!!


Ночью в Москве: 

















































...