Семга в соевом соусе с рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:48:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 400 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Мед | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 веточ. |
Перец белый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Горчица | ч. л. |
Отличный и полезный ужин, который насытит ваш организм всеми полезными веществами. |
Подготовить ингредиенты.
Очистить рыбу от костей и чешуи.
В мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона, перец, мед и соевый соус Киккоман)
Тщательно перемешать
Разогреть духовку до 130 градусов.
Взять форму, застелить пергаментом, и выложить рыбку.
Смазать ее соусом.
Сверху положить веточки розмарина... для великолепного аромата.
Отправить в духовку на 20-25 минут.
В это время отварить рис в подсоленной воде.
Готовим соус.
Смешать соевый соус с горчицей
Все!
Рыбка наша готова, полить соусом и подавать с рисом)
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!