Семга в соевом соусе с рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:48:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
400 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Розмарин | 1 веточ. |
| Перец белый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Горчица | ч. л. |
| Отличный и полезный ужин, который насытит ваш организм всеми полезными веществами. |

Подготовить ингредиенты.
Очистить рыбу от костей и чешуи.

В мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона, перец, мед и соевый соус Киккоман)
Тщательно перемешать

Разогреть духовку до 130 градусов.
Взять форму, застелить пергаментом, и выложить рыбку.
Смазать ее соусом.

Сверху положить веточки розмарина... для великолепного аромата.
Отправить в духовку на 20-25 минут.
В это время отварить рис в подсоленной воде.

Готовим соус.
Смешать соевый соус с горчицей

Все!
Рыбка наша готова, полить соусом и подавать с рисом)
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!

Ночью в Москве: 

















































...