Фаршированный кальмар грибами, сыром и рисов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:50:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Кальмар | 6 шт |
Рис | 1 стак. |
Моцарелла | 100 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко кокосовое | 2 стак. |
Соль | 3 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фаршируем кальмары сытной начинкой, что делает его полноценным вкусным блюдом! В моем рецепте есть еще маленькая изюминка =) |
В моем видеорецепте я использую цветок банана, он заменяется репчатым луком
1- отварим рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатый
2- обжарим мелко нарезанные лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета
3- крупно потереть сыр. Моцарелла сам по себе мягкий, поэтому предварительно стоит положить его в морозилку.
3- смешиваем грибы, лук, рис, сыр, соль, перец
4- фаршируем кальмары этой начинкой. Начинкой наполнять до самых краев ненадо, кальмар при тушении сожмется и вся добавка будет внутри.
5- наливаем кокосовое молоко в кастрюльку так, чтобы кальмары покрылись целиком.
6- добавляем соль и доводим до кипения
7- опускаем фаршированные кальмары и тушим пару минут
Вот такой необычный рецепт кальмаров на кокосовом молоке.. Уверена, сейчас это молоко есть в каждом гипермаркете. Вы сможете приготовить так же или еще вкуснее!